Желания

Технологические средства (компаунды, гипсы, абразивы)

Немецкая фирма Rösler является мировым лидером по производству галтовочных тел. Многообразие и качество технологических средств имеют решающее значение для экономичности, производительности и экологичности обработки. Более 60 лет фирма Рёслер разрабатывает и производит абразивные тела на керамической и пластмассовой связке, необходимые для процесса галтовки. Их дополняют моющие химикаты (компаунды), а также полирующие и сушильные средства. Мы предлагаем нашим заказчикам уникальную номенклатуру абразивных тел, которая включает в себя более 8 000 наименований и не знающую себе равных в мире по разнообразию и качеству.

            Технологическая жидкость (компаунд) используется для содержания в чистоте поверхности  абразивных тел, деталей и оборудования, а также обезжиривания, осветления поверхности деталей.

Основным преимуществом керамических абразивных тел для галтовки является равномерность пропекания в процессе производства, за счет чего достигается равномерность структуры и увеличивается срок службы, а также обеспечивается постоянство качества чипса в процессе всего срока службы.

Преимуществами абразивных тел для галтовки на полимерной основе производства фирмы Рёслер является:

  1. Абразивные тела на полимерной основе выполнены из износостойкого пластика.
  2. В процессе изготовления абразивные тела проходят процесс 100%-ной полимеризации, за счет чего достигается равномерная плотность по всему объему абразивного тела.
  3. Отсутствие пористости в структуре абразивных тел дает более длительный ресурс абразива.
  4. Пластиковые абразивные тела производятся без использования формальдегида.
Витрина
Контакты
Техно-мост
Контактное лицо:
Андрей
Телефоны:
+380 (73) 123-45-77показать+380 (73) 123-45-77 Дмитрий
Адрес:
49000, Украина, Днепропетровская обл., Днепр, Украина на карте
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх