Сервис компании

Компания "Рёслер" является единственной в мире компанией, которая имеет сеть собственных испытательных центров, где проходят проверку в реальных условиях оборудование и технологические процессы. Наши клиенты получают двойную выгоду: ускоренная доставка оборудования из-за небольшого расстояния и высококачественное оборудование, проверенное в реальных условиях его дальнейшего использования. Наше оборудование используется более чем в шестидесяти странах мира.

В сервис компании прежде всего входят консультации заказчиков. Мы проконсультируем вас перед покупкой необходимого вам оборудования, а также осуществим послепродажное обслуживание. Наши специалисты установят, смонтируют и запустят вам оборудование, а также обучат рабочих правильной эксплуатации оборудования. Особенностью фирмы является наличие собственной сервисной службы на территории Украины. Здесь вам помогут не только подобрать правильную технологию обработки, но и необходимое именно для ваших условий работы оборудование.

В наш сервис также входит обеспечение по вашим заявкам запасными частями, причем обеспечение выполняется в кратчайшие сроки. Запасные части поставляются высокого качества от фирмы производителя. Наши специалисты помогут вам в произведении ремонтно-профилактических работ, причем эти работы будут произведены качественно и в срок.

Наша компания осуществляет нанесение новой футеровки, а это равносильно капитальному ремонту рабочей емкости. Мы применяем уникальную фирменную технологию "термо-стрип" для удаления старой футеровки – путем экологически чистой термообработки в специальной установке. При этом, одновременно происходит термообработка металлической оболочки, что увеличивает срок службы галтовочного барабана. На время ремонта (замены футеровки) мы предоставляем машины напрокат.

Витрина
Контакты
Техно-мост
Контактное лицо:
Андрей
Телефоны:
+380 (73) 123-45-77показать+380 (73) 123-45-77 Дмитрий
Адрес:
49000, Украина, Днепропетровская обл., Днепр, Украина на карте
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх