Виброгалтовка

Компания "Рёслер" является единственной в мире компанией, которая имеет сеть собственных испытательных центров, где проходят проверку в реальных условиях оборудование и технологические процессы. Наши клиенты получают двойную выгоду: ускоренная доставка оборудования из-за небольшого расстояния и высококачественное оборудование, проверенное в реальных условиях его дальнейшего использования. Наше оборудование используется более чем в шестидесяти странах мира.

Для качественной обработки поверхности мы предлагаем продуманные комплексные решения. Одной из наших технологий является виброгалтование, мы всегда предлагаем испытание нашего оборудования на практике и в условиях приближенных к реальности, в результате этого мы находим разумные решения поставленной задачи. Мы всегда применяем новаторские идеи и изготавливаем оборудование высокого класса.

Галтовка – это химико-механический процесс  обработки деталей с применением абразивных материалов, а также технологической жидкости. Детали с абразивным материалом загружаются в машину, затем они приводятся в движение с помощью специального двигателя с пакетами противовесов. Вода и компаунд регулируют  направление обработки, обеспечивают удельное давление абразива на деталь. Съем металла, картину шлифования и шероховатость поверхности определяют состав и размер чипсов (абразивов). Процесс виброгалтования выполняется на разных типах оборудования например: круговые или лотковые вибрационные установки. С помощью круговых виброустановок можно обрабатывать детали различных форм и размеров, но все же они имеют определенные ограничения по размерам. Также для большей автоматизации можно добавлять переферийные устройства такие как автоматическую загрузку или выгрузку. Если же обработке подлежит изделие, которое по своим размерам невозможно обработать на круговой виброустановке, тогда применяется установка лоткового типа. Это очень универсальная машина, так как в ней можно обрабатывать  детали крупногабаритные, так и мелкосерийного или серийного производства.

Комментарии
Пока нет комментариев
Витрина
Контакты
Техно-мост
Контактное лицо:
Андрей
Телефоны:
+380 (73) 123-45-77показать+380 (73) 123-45-77 Дмитрий
Адрес:
49000, Украина, Днепропетровская обл., Днепр, Украина на карте
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх